Экспромты 14 сентября

Марат Кадыров
Всё сможет женщина:
Поднять мужчин в атаку,
Заштопать рану,
Иль пришить заплату.
Сдержать сумеет
При страшном громе,
Лишь бы мужчина
Не оказался в коме,
А чтоб события
Не разделять по главам,
Она мужчин сумеет
Ознакомит с правом!
        * * *
Не видно в тумане вытянутых рук,
Но чувство близости туман не потревожит,
Он заглушить способен кропотливый звук,
Как только клад любви укрыть поможет!
        * * *
Нежный свет люби, как видит Бог,
Тебе отпущено, чтоб сам сберёг!

2011 г.              Марат Кадыров