***

Маёвская Кошка
мне теперь без тебя не выжить, и в глаза лишь тебе смотреть.

думать, чувствовать еще ближе, знать, что снова мне можно петь...

я глотками хватаю воздух, вспоминая касанье рук.

я хочу, чтобы ты был создан только мне, мой любимый друг.

я хочу чтобы улыбаясь, ты всегда обнимал меня,

чтобы завтра в твоей ладони оказалась рука моя.