Не сказать...

Анатолий Кравченко
Не сказать, что делать нечего,-
Делать есть чего, пожалуй.
Да и дело было вечером,
Белая звезда дрожала.

Не сказать, что делать нечего…
Воздух пряным был и резким…
Жизнь бурлит по жилам вечером.
Делать есть чего, да не с кем…