Лира Надежды

Анна Звездина
Лира светом своим пугает
Душу, сбежавшую в тень.
От боли и от отчаянья
Кричать пострадавшей не лень.
Призраки прошлой печали
Преследуют нежную ткань,
Но если умолкнет молчание
Лира прогонит туман.

21:38   14 сентября 2011 года