Я и Ты

Алексей Сенотов
Я завис на шестой струне,
Ну а ты как всегда, осталась на первой.
Я продолжил скитаться во мгле,
А ты вновь идешь по дороге светлой…
Я играю гамму в миноре,
Зажимая аккорды с трудом.
Ну а ты как всегда в мажоре
Песню звонкую бойко поешь… 
Я уже не знаю что делать:
То ли скрипку вновь брать, то ли нож.
Ну а ты продолжаешь спокойно
Делать вид, что меня не поймешь…
Я уже перестал звонить,
Ведь в трубке лишь звонкий гул.
Ты ведь просто не хочешь поговорить,
И с «друзьями»  вновь в клубе играешь в пул…
Горько мне, что нет шансов
Для меня в этой глупой игре.
А ты вновь допиваешь мохито
И скрываешься в зимней мгле…