Еще не все

Алексей Сенотов
Я один лишь виновен в ошибках,
Больше здесь не виновен никто.
Маски черные в «милых» улыбках,
Я все глубже спускаюсь на дно.
На дворе морозная вьюга,
Заметает дороги кругом.
Я сижу у окна, весь дрожу от испуга,
А вокруг все вдвоем, да втроем…
Я не знаю, куда мне деться,
Снова градусник в руки беру.
Может просто взять и одеться,
Там глядишь, на рассвете помру…
Дальше некуда мне опускаться.
Подо мной уже черное дно…
Только с сердцем своим не расстаться.
Я решил: закрываю окно.
В теле есть еще жар, и есть пульс
Может быть, я потом поднимусь.
Только как тяжело подниматься…
Так зачем я дурак опускался!
 Но теперь уже поздно… Все ноты
Стерлись в толстой тетради давно.
Я бы очень хотел бы спеть что-то
Но включаю тупое кино…
Вновь смотрю на бездарные лица,
Понимаю, я сломлен. Здесь все…
 И душа моя гордая птица
В небе вновь потеряла крыло…
Снова падает, снова из пепла
Возрождается фениксом вновь.
И стартуя у старого древа ,
Улетает туда, где добро и любовь…