Не нужно мне, от вас красивых слов

Океан Холодный
Не нужно мне от вас- красивых слов
хоть мысль о вас, уносит в бесконечность
и встречей вечерами у костров
ведь удалимся мы, когда-то в вечность

Я не хочу вас привязать к себе
хоть вы пожалуй интересны
Я знаю лишь, что это  не по мне
мне ваши рамки слишком тесны

Не буду вас тревожить и любить
хоть вы, совсем не безразличны
и снова, сердцу хочется грустить
а в голове все мысли неприличны

Не потревожу вас я вновь
игра опасна здесь с судьбою
так много этих сказок про любовь
она возможна лишь с наивною душою