Молчит эфир

Андрей Ушаков
Молчит эфир и дождик хлещет,
А настроение на ноль...
Темно в окне,тепло не блещет,
Достать бутылочку мне что ль?

Ведь хмурость угнетает быстро
И дождь противный,затяжной...
Все настроение на триста
Да в минус процентнуло,стой...

Ну погоди, свои печали
На землю в тоннах изливать...
Ну да...ну осень...отмечает
Свои права,чего ж желать?

Но ведь в душе,от оптимизма,
Кусочек живенький живет
И он плюет в анахронизмы
И звонким голосом поет...

Что нам дожди все,не печали,
Природа благостна всегда...
И все запели "Трали-вали",
Воскресный бум! Привет! Ура!!!
11.09.2011г.   У.А.В.