Душ наших встречи

Ирина Львовна Ашомко
перекрёстки
чашечкой кофе в гостях
не надо

 10.09.2011 12:39
    ~~~@~~~

Душ наших встречи -
Чудо восьмое в мирУ.
Доброго утра!

С чашечкой кофе
мир открываем сердец-
Радость земная!
     ~~~@~~~

Ирина Ашомко   14.09.2011 21:03