Он и Она

Алексей Сенотов
Неизменно движение.
Паровозика в центре города.
Дарит он лишь одно раздражение.
Одиноким средь летнего холода.

Он и она. Летний вечер.
Ходят вдали друг от друга.
Он идет с якобы «другом».
Ее заболтала подруга…

Ходят, не зная конечно,
Вместе им быть суждено.
В каждом из них есть надежда.
В то, что Их время пришло.

Время пришло им быть вместе.
Вместе гулять. Вместе пить.
В месте одном засидеться.
Долго, не важно, о чем, говорить.

Вот он ее замечает.
Она замечает его.
Бог их глаза соединяет.
Лишь на мгновение… Но
Тут же идет паровозик.
Взгляд уж потерян.
И вновь
В каждом из них есть надежда:
На добро в этом мире, любовь…
 
Вот он проходит мимо
Рядом с ним его друг.
Она для него так прекрасна!
Но в окружении подруг…

Она не решилась.
Он тоже.
Мгновенно их время прошло…
                В каждом из них бьется сердце.
                Жаждет любить. Но кого?