Соседка

Фаина Фанни
Люся снизу –мне соседка,
Она клушка и наседка.
Своих деток обожает.
Кормит, поит , пеленает.
Обувает, одевает.
Утром в школу провожает.
Любит сына, дочерей,
Всегда рядом они с ней.
Вот такая Люся,
Ею я горжуся.