Вы, не желайте то, что не случилось...

Владимир Прохода
                Вдохновение здесь:
                http://www.stihi.ru/2011/09/13/8830.

Вы, не желайте  то ,что не случилось,
Могли быть Музой,Лирой для стихов,
Но этой ночью мне не Вы  приснились
И не было того, что скрыл ночной покров...

Что я писал стихи свои,  признанья
Совсем не Вам,любил совсем других,
Души своей не  обнажил желанья,
Ушёл от нас тот дивный, чудный миг...

Мы стали в этой жизни параллели,
Но в каждого свой стиль, свой мир стихов,
Вы пишете сонет о том, что не жалели,
Что не было тоски,прощальных слов...

П.В.М.             14.09.2011г.