Спаси меня

Матерухин Олег
               Тебе писал, и рвал, и комкал,
              Корзину быстро наполнял,
             Не понимал, что делал, толком,
            В который раз чернила брал.
           А ты всё знаешь, как страдаю,
          Не раз об этом говорил,
         Курю, пишу и понимаю:
        Чем дальше - меньше во мне сил.
       Хочу я быть в твоих объятьях,
      И целовать твоё плечо,
     Мечтаю, как снимаю платье,
    И как ты шепчешь мне: «Ещё...».
   Я задыхаюсь от волнений,
  Рассудок потеряв и ум,
 Блуждаю средь своих видений,
Спаси меня от этих дум.


       2011г.