под запись

Даша Лондон
ну давай под запись,
включаю магнитофон
что мы знакомы уже порядком
на, поближе поставь микрофон,
что и дружим с тобой вполне гладко,
что не видела никогда даже твой почерк
никогда не видела твоей квартиры ночью,
опять прочерк,
но смотрела с тобой тысячи кинокартин
(жаль ни одной премьеры)
ты сидел ни далеко, ни вроде один
так что чувства мои вполне себе целы
не пойму эмоций, что отражаются на твоем лице
ничего что я твое отчество позабыла?
что там ты говорил в конце?
прошу прощения что перебила