К СЕБЕ

Светлана Загоржемская
Я вернулась к себе,
От безумных затей,
Километров побегов
И спорных иллюзий...
Ни о чем не жалея,
Не плача,не вспоминая.
Я такая,рождалась
Когда-то,наверное
Спокойная девочка,
Как из покровов храма.
И какой бесконечно тяжелой
Была Дорога...
Я шла
Рывками,увязнув,притянутая миражами...
Шла от себя.

14/09/11Г