Мне не страшно...

Ирина Жепка 2
Мне не страшно над пропастью черной идти,
Когда ветер в лицо, в камнепады и в дождь...
Страшно только одно - если в этом пути
Тебя возле меня нет, со мной не идешь!
Чтобы в жизни ни выпало мне испытать,-
Я согласна на все, только ты рядом будь!!!
Буду я словно Феникс из пепла вставать,
Чтоб любовью наполнен был жизненный путь!
У меня есть мечта - быть навеки с тобой,
Чтоб сплелись наши судьбы в единую нить,
Чтобы даже потом - за предельной чертой
Их никто никогда бы не смог разделить!