С осенью ходить

Олег Спок
  Смотреть,как с веток падает
                отжившая листва
  Стоять внимая шороху
                не говоря ни слова
  Услышать запах горький дыма,
                вдали чадящего костра
  Не думать ни о чём
                не вспоминать былое
  Обнять руками старый,
                тёмный клён
  Прижаться грудью,
                прикоснуть щекою
  Не зная времени стоять
                как будто растворившись в нём
  Поглаживать холодную кору
                сливаясь с тишиною
  Уйти тепло оставив
                на стволе
  Достать из куртки флягу
                открутить тугую пробку
  Обжечься алкоголем
                с осенью наедине
  Бредя в безмолвный парк
                чтоб сделать где то там вновь остановку....