Где ты, бабье лето?

Каретникова Наталия
                Вдохновило:
                Светлана ГРУЗДЕВА:
                «Подождём под дождём…»
                http://www.stihi.ru/2011/09/14/7481





Недолго длится яркий бабий век!
Так скоро на виски ложится первый снег…
И  паутинки серебра в копне волос
Расстраивают нас не в шутку, а всерьёз.

Торопят  дети  бабушками стать,
А так хотелось бы  немного полетать!
Мы молоды  и телом, и душой,
И прочности запас ещё большой.

Пусть не пугает утренний мороз:
Любуемся красою клёнов и берёз.
В туманной дымке позднего рассвета
Идёт к нам золотое бабье лето!