Так хочется

Ксю Супруненко
Так хочется света, тепла и улыбок,
Чтоб не было больше тех глупых ошибок.
Так хочется неба и радуги в нём,
Гулять по дворам с тобою вдвоём.
Так хочется солнца любви и надежды,
Чтоб не было завтра, сегодня как прежде.
Так хочется рядом с тобою одним,
Тебе обещаю, ты будешь храним.
Так хочется воздух один на двоих,
Вот шёпот, и голос нежный притих.
Так хочется ветра, воздушных шаров,
Изведать дороги волшебных миров.
Так хочется за руку счастье держать,
С тобою ни дни, ни часы не считать.
Так хочется просто быть рядом с тобой,
И каждою клеточкой чувствовать - мой...


31.03.10