Прелюдия

Вадим Вересков
Ах стоит чуть закрыть глаза
Как вновь мелодия звучит
И с нею просится слеза
Ей в такт осенний дождь стучит.

И пальцы в сладостной истоме
Сами сплетут венок гармоний
Звук растворился в новом доме
Еще до чайных церемоний!

И ты быть может подиграешь
С разлукой долгой без ума
Предавшись вдруг в объятья клавиш
Звенит волшебная струна!

Эй погоди ка, не спеши
И спросишь вдруг: люблю ли я?
Почувствуй фибрами души
В ответ: звучит Прелюдия!

14.09.11.