Страх

Александр Уником
Стихами излить душу
И свободно парить в облаках.
В этом мире никому не нужный.
За спиной притаился страх.
Он преследует его повсюду,
Рядом с ним день ото дня.
Каждый час,каждую минуту,
В себе дикий ужас тая.
Он не знает,милости и пощады.
Страх нападает в особый момент.
Для него не ведомы никакие преграды.
Сила духа ему не конкурент.