Нужна

Геннадий Львов
         
Нужна...
Ты мне нужна!
Я сам себе лишь в тягость.
Вомне двоих вина,
Иссякла жизни тяга.
Искрилось и цвело...
На перекрестках пело.
Сломалось вдруг весло
И закружило тело.
Пристанище мое,
К тебе прильнул ребенком
И быт и бытие
Запело звоном звонко.
И сердце,как собор,
Вместило мир бескрайний
Земли,небес простор...
В нем все казалось раем.
Нужна...
Но вот стою один
Посередине ночи -
Заблудший мира сын -
Мне звезды выжгли очи.
Нужна.
Мне. Ты... Нужна!!!