Осень любви

Андрей Долженко
Осень - кому как, по мне же романтичная  пора!
Вы только вслушайтесь в прощальный шёпот листьев,
А стук дождя или ветром дребезжание окна,
Ни уж то вам нет вреени до истин…
Жаль, вы многое теряете скажу я,
Ведь в этой прохладной тишине всё о любви
Говорит, поёт… навряд ли докажу я,
 Что всё то сейчас есть в осени любви.
Попробовать поверь мне стоит,
Выйти заопракинуть голову назад,
Взглянуть в глубокое небо пустое,
Ведь такое оно не долгим стоять.
Вдохни его полной грудью своею,
будь с ним сейчас на равнее,
Пусть воспоминания душу согреют,
Пусть тишина в твоей голове,
От которой станет в миг легче,
От которой захочешь любить,
Сдавишь кулак свой покрепче,
И попросишь сердце сильно не бить.
Осень – кому как, по мне же романтичная пора,
Мечтать и строить планы, Любить и не отпускать,
Дышать и слушать, как играет музыка дождя,
О том, как кто-то потерял кого-то,
но  с верою отправился искать….