***

Анастасия Пальцева 2
Прислушайся, как сердце забилось у меня,
Ты представляешь сколько в нем желаний?!..
А сколько в этом сердце, безумного огня,
А сколько жгучей страсти, ожиданий.
Ты чувствуешь? По телу бежит волной тепло,
Тепло горячих слов, любви и ласки,
И губы так несмело, прошепчут лишь одно:
"О Боже как чудесно в этой сказке"

 Пусть звездная ночь, укутает нас, волшебным и красочным сном.
 В нем лето и дождь, тепло наших глаз, сияющих ярким огнем.
 Пусть пение птиц нарушат покой, И в снег превращается дождь.
 Со взмахам ресниц, я стану слезой, а ты ее просто смахнешь.

Прислушайся, как сердце стучит еще быстрей,
Ты представляешь СКОЛЬКО в нем желаний?!..
В нем счастье прожитых с тобой счастливых дней,
Оставшихся от них "воспоминаний"
Ты чувствуешь? По телу бежит волною дрожь,
И что-то по щеке огнем скатилось...
А мысль подобна плену, да разве разберешь,
Была ль она - Любовь? Или приснилась?