Раскошной россыпью

Левиа
  Раскошной россыпью полей
нас осень щедро одарила.
И золотом своих огней
нам душу как-бы озарила.

  Люблю серебрянный покров
в час утренней прохлады.
И вальс чудеснейший ветров,
что вихрем нас несёт куда то.

  И лес люблю,что вроди бы застыл,
как будто в ожиданьи чуда.
Мне с детства он уж очень мил,
что кажется я родилась в нём будто.

   За горизонтом скрылся солнца диск
и в сумерках я слышу отовсюду
как падает осеннйй лист.
И шум его я слышу эхом будто.

  Прекрасная пора,то время благодати
слова хвалою льются с уст.
 Поклон хочу я Господу воздать
Хвала тебе мой Иисус!!!