Вода

Нелли Ежова
Выглядываю из проруби  золотой рыбкой,
Умеющей исполнять только три желания.
Ты в аквариуме с водорослью гибкой
Окончил свои скитания.

Цветет – цветет аквариум прочный твой,
Превращаясь в запасов уютное болотце.
Я вновь поплыву за дивной мечтой,
Лишь только лед растопится солнцем.