Я была неуловима, ты - неутомим

Елена Борзых-Саратовская
Я была неуловима,
Ты – неутомим.
Таял день неумолимо,
Ночь кралась за ним.

Проходила как бы мимо
По делам своим,
Как вдруг непреодолимо
Стал необходим

Пристально-невыносимый
Мне твой взгляд, томим,
(Жест, улыбка, пантомима –
Всё в придачу с ним).

Никому необъяснимо,
То, чего хотим.
Таял день неумолимо,
Ночь кралась за ним…

май – 8 сентября 2011