Песня песней...

Ирина Смолина
Не скрыться от себя в тумане
Бегущих в даль куда-то мыслей,
Мелькают будто на экране
Сюжеты странствований жизни.

Обрывки фраз, чреду поступков
Рисуют вновь воспоминанья,
Полна душа вселенских звуков -
Владеть собой свежо желанье.

Умолкли непрощенья крики -
Довольно быть судьбы изгоем!
Лишь радости сверкают блики -
В твоих глазах, я стал героем!

И знаю я, им буду вечно -
Твое мне сердце это шепчет...
И этим шепотом сердечным
Все раны жизни небо лечит.

Не скрыться от себя в тумане
Бегущих в даль куда-то мыслей,
Плывя в любовном океане,
Сплетясь сердцами вечной песней.