Жизнь, которой дышишь ты

Люблювсех Розамира
Звенит капель, колокола
И переливы над рекой
Раскрасят небо до бела
Замажут где то синевой.
И в дымке ласковой согрета
Вдруг просыпается Земля
Блестит река в лучах рассвета
Шумят вдоль речки тополя
Ласкают волны бликом взор
Щемит восторгом, пышет грудь
А солнце ласково в упор
Лучами шепчет"Не забудь
Звон песни чистого ручья
Реки широкой прыть и стать
И звуки песни соловья,
Что не дает с рассветом спать..
И купола на фоне неба
Как дом убежище души
И этот миг где быль иль не быль
В стихах своих ты опиши"
Ах. не художник я, печально
Но так же режет слово грудь
И образ дивный изначально
В словах желаю всем вернуть.
Пусть зачарует откровением
На миг взлетевшая Душа
И тех картин былым видением
Расскажет как жизнь хороша
Когда простым и ясным взором
Ты созерцаешь мир вокруг
Не победителя укором
А мир которому ты друг.
В нем все чудесное, живое
И солнце, травы, и цветы
И небо светло-голубое,
И жизнь, которой дышишь Ты.