Пойду

Лёван Анволе
;Мне знакомы все списки моих имен,
Здесь крестят медью весь Московский ОМОН
Хочу принять смесь одиночества от самого себя.
Все голодные голуби жаждут принять внутрь огня
Горит серый дым, острый пеперони табак
Похмелье тогда, когда ты в море, как гнилой, дурно пахнущий барак
Я тебя обожаю, как алый обморок мака
Я не вижу тебя, время остановилось, лает на помойке собака
Я ухожу не прощаясь, как деньги ....