Прости

Тигринкиса
Ты подарил мне жизнь
Хотя, об этом  тебя я не просила
Я лишь хотела рядышком с тобой побыть
Но не замечала я, как тебя душевно полюбила…

Ты прости меня… я не могу тебя забыть
Слезы сольются в последние капли дождя
Прости меня, слышь,… просто прости
Ни в чем меня не виня…


Я не знаю, что делать мне сейчас,
Увы,… не знаю…
Я скучаю по тебе, каждый день, каждый час…
От долгих молчаний и разлук, я умираю…

Ты хочешь, чтобы я забыла все,
Но пойми, любовь забыть не возможно.
Будет больно, будут слезы еще,
И сдержать, их увы,  словно дождь, будет сложно…

Ты прости меня, слышишь, прости…
Ты прости, что так получилось.
Я прошу тебя, если возможно, меня обними…
Держи меня крепче за руку, не дай, чтоб душа моя испарилась...

Ведь я теперь не знаю, как сейчас мне дальше жить,
Смогу ли я прожить, живя одной надеждой.
Смогу ли я кого – то полюбить
Или все остается как прежде.