Новый день

Максим Бузин
Много прошло обид,
Много чего не вернуть.
Только куда это всё
Исчезает в мгновенье?

Не страшно
Начать все с нуля.
Не страшно
Себя замкнуть.
Не страшно быть честным
До откровенья.

Но если снова упал
И нет больше сил вставать,
Рассмейся на зло
Всему этому миру!

Даже если не так
Ты делаешь первый шаг,
А это намного важней,
Чем показывать спину!

Я,
Назначаю себе новый день,
Назначаю себе только то,
Что действительно нужно.

Я,
Назначаю тебе новый день,
Назначаю тебе только то,
Что действительно нужно.