Я б на тебе писал картины

Александр Шутый
Я б на тебе писал картины
Из сладких ягод акварель
Прелестны руки, губ рубины
Любви и счастья колыбель

Река журчит под кистью тихо
И водопадом вниз с плеча
В ладони падает любимой
Как с глаз хрустальная слеза

Я нарисую лучик солнца
Пусть согревает сердца звон
И пусть в открытое оконце
Приносит он волшебный сон

Добавлю запах леса в краски
Снегов приятную глазурь
И лепестков цветочной ласки
И волн блистающих лазурь

Пусть пробежит по телу ветер
Гоняя листьев карусель ...
И нет такой другой на свете
Ты просто на слово поверь


                14.09.2011г.

Фото: Стив Хэнкс.Красота женского тела в акварельных рисунках