Антикляп

Гутовская Аня
Я расплакалась ночью, как дура.
Все время меня за это ругаешь,
Камни швыряешь через трубку сотового
И веришь, что меня другую знаешь.

Мам, ты ведь говорила,
Что я могу быть по воскресеньям слабая,
Могу валяться, плакаться на трудности.
А то, что я люблю, слезами на пол капая,
Можно считать за слабость, а не за проявление глупости?

Ты ругаешься-
Я наскоро прощаюсь,
Не промочить тебя б …
Да. Пускай с трудом за грубость каюсь.
Но все же каюсь.
Не втыкаю в рот гордыни кляп.

Я зарыдала ночью.
И подушка хлюпает.
Я так боюсь остаться одна да надолго.
И в коридоре каблуками страшное лицо туфлями топает.
И рядом нет тебя …
Ты спишь на радуге.