***

Тасик Ремизова
"Ты сам себе отрезаешь пути назад.
Все мосты позади тебя горят.
Ты не ищешь лёгких путей вперёд -
Даже бурную реку не переходишь в брод.
Если сломан фонарь и потухла свеча,
Страха нет у тебя, и не потечёт слеза.
Ты не боишься бросать вызов себе.
Ты веришь в себя и не веришь судьбе.
Твой девиз: "Не сдаваться и верить в себя".
Ты силён духом и у тебя сильна душа.
Смертельная рана не сломит тебя.
А если что - придут на помощь друзья.
Страх потерялся в жизненном бою,
При опасности ты не думаешь: "Щас убегу".
Ты можешь спокойно человека убить,
Если он не понимает слов "жить" и "любить".
Вонзаешь в сердце его острый кинжал,
И вот - его тело опадает на тротуар.
Даже если в тебе уже нету сил,
Ты их всё равно находил.
Шрамы и раны пока зарастают.
В душе останется след, а на теле нет.
Тебе легче под пулей умереть,
Чем узнать, что тебя предал друг.
Легче всё прошлое быстро сжечь,
Чем попасть в этот замкнутый круг".