Прощай любовь моя

Наталия Карпенко Сандрова
   
Летний вечер на землю спустился.
Горят звезды и светит луна.
Я сегодня с любовью простился.
,,Не грусти" тихо шепчет волна.
Так случилось, к чему сожаления...
Ничего уж назад не вернуть.
От любви лишь остались мгновенья,
Но волна прошептала ,,Забудь".

припев:
Прощай любовь моя, я расстаюсь,
С тобою навсегда, на сердце грусть.
Прощай любовь моя. К чему слова?
,,Прощай, прощай, прощай" вторит волна.

Ветер нежно меня обнимает,
Словно хочет мне чем-то помочь.
Он конечно меня понимает,
Понимают и море, и ночь.
Как же больно с любовью проститься,
Как же трудно начать снова жить,
Как же сложно кому-то поверить
И любви снова сердце открыть.