Тебя люблю!

Андрей Ушаков
Тебя люблю!Ах...,как мне скучно
В обычной комнате пустой,
Смотрю на стены,сердцу грустно,
Тебя ведь нет сейчас со мной...

А за окном,сгустивши сумрак,
В осеннем ветре льется дождь
И мне не верится,что утро.
Лежать в кровати...не балдежь...

Ты далеко и я скучаю,
В душе апатия на все...
Любовь моя,я не рыдаю,
Мне просто грустно от сего...

И я в тиши сией страдая,
И в мыслях,в думах о тебе...
Кричу душой к тебе:-Скучаюююю!!!
Люблю!-безумствуя в себе.
11.09.2011г.   У.А.В.