Временное

Николай Попов 5
Не стоит временному вовсе доверять. Оно сомнениями разрушает Душу. И помогает зло в умы внедрять, От первых Сущностей, что выпали наружу.                Одно и то же делать предстоит, А результат всегда один – разруха. У ветхого так дело обстоит, Периодически случается проруха.                Нет смысла строить замки на песке. Настырно в Души зло селить в потёмках. А после в неуёмной быть тоске, И средь умов барахтаться в издёвках.                Решитесь, наконец, на верный шаг! Тяни-толкай, давно уже описан. Душа сама преодолеет мрак, Когда в Неё Свет Правдой будет вписан.                Штампуют разные для одного обёртки. Умы себя дурачат здесь взахлёб. И белой нитью проложив намётки, Своею правдою освоили поклёп.                Хитросплетения во временном – низводят. Привычки мерзкие не пустят Душу в Высь. Обратно в Мир дуальный Сути сводят, И чёрной краской обливают Мысль.