Ломался с хрустом её хрупкий мир..

Надежда Стилс
Ложь во спасение - то грех иль благодать?
Им всем смеяться в рамках своей роли.
И многого им всем дано не знать,
Не видеть слёз - тисков солёной боли.

И амплуа подобрано под стать,
Она казаться сильной так хотела..
Им проще ничего о ней не знать,
Сказать им правду так и не сумела.

Не ждать их слов, сочувствия, тепла,
Не говорить о том, что сердце просит.
Она хотела, только не смогла
Уверенно шагнуть в пустую осень.

Ломался с хрустом её хрупкий мир,
Смывала жизнь с лица остатки краски.
Играть и жить ей не хватало сил,
Сдавили сердце амплуа и маски.

Клубы бессонниц в комнате пустой..
И семь слезинок, будто бы спасенье.
Отыгран бис, пора ей стать собой.
От альтер эго к сути возвращенье.

14.09.2011