Я не Я

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Веду ли Я себя в соответствии своему миру? Ошибаюсь, весьма вероятно, ошибаюсь в каждом слове, жесте, эмоции, что привношу в этот мир. Как тесно находиться в социальном спокойствии.
Я вырываюсь из своих огранок, вдыхаю воздух, громко волнуется разум, но сердце заставляет его молчать. Я ловлю себя и увлекаю в золотые клетки, потом избиваю со всей горечью и ненвистью.
\\Далее текст сбивается в неразборчивость, мнется\\
Когда боль доходит до немоты, из-за угла выходит ребенок: Спасибо за все, теперь ты свободна?"