Ах, быть бы вечно молодым

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА АНЮТИНЫГЛАЗКИ
"С ГОДАМИ КРАСОТА УХОДИТ":
http://www.stihi.ru/2008/05/29/3588

С годами красота уходит –
Все изменяется в природе.
И увядает пышный сад,
И время не вернуть назад...
С годами красота уйдет,
Морщинами изрежет лоб,
И станут волосы седыми,
Мы будем старыми, больными.
Лишь ум останется при нас,
С ним встретим мы последний час.
Достойным будь же ты любви,
На помощь ум свой призови!
Оставит если нас краса,
Ум предан будет до конца!


Пародиз:

АХ, БЫТЬ БЫ ВЕЧНО МОЛОДЫМ!

Куда, усталости не зная,
Несёмся мы, себя сжигая
И годы обращая в дым?
Ах быть бы вечно молодым!
К примеру - бабка или дед,
Ему сто лет и ей сто лет,
Он очень мудр, она умна,
Однако, пенсия скучна...
Какая там уж красота,
Когда кошёлочка пуста,
Когда насыпан в кошелёк
Один лишь старческий песок
И соответственный маразм
Нам шлёт увы не тот оргазм.

   02.07.2008 00:35