Зарисовка

Ольга Клен
Я в памяти вас
        лелею,
Я просто на вас
        глазею,
И даже дышать
        не смею,
Удачу чтоб не спугнуть.
Смотрю я на вас
        и таю.
Наверно, судьба
        такая -
В мечтах я всегда
        летаю,
Поверит ли кто-нибудь?
Увидеть вас - это
        счастье!
И не расставляя
        снасти,
Не употребляя
        власти,
От радости просто млеть...
В природе настолько
        рЕдки,
Сидели на тонкой
        ветке
Две бабочки, словно
        метки,
Чтоб душу мою согреть.