Сергею Пичугину

Феликс Кац
     берёз морозные купальни…
     поверх приличий,
     зимующих в крученой шерсти снов.

     Как в корневищном словаре
     влечёт прозрением бумага,
     любовь, тобой тепло и влага
     открылись кронами дерев.

              Сергей Пичугин


Поэт, стиха святого ради
Плетёт стиха лихую нить
И, хоть он вовсе не Аркадий –
Красиво любит говорить!..