А вот без названия...

Илья Светлов
...Круто шипеть о грязи,
гадости бытия?
В этой дерьмовой фазе
бредить могу и я.

Слабо осклабишь зубки
и отворотишь нос.
Хочешь вина,а в кубке
перхоть с чужих волос.

Хочется плоти алой,
вырезанной в бою.
Чуть тормознул -шакалы
зарятся на твою.

Хочется,чтобы -поле
и в тишине звезду.
Сбрендил,дерьмо?Иль болен?
Топай в восьмом ряду!

Под муравьиным грузом
чёток пути пунктир.
Слопал,рыгнул и -в лузу
пыльных ходов-квартир.

Или добыл бумажку,
всю в нефтяной росе,
норку оклеил.Тяжко
быть не таким,как все.

И на щелях отнорков,
запертых,словно гроб,
чтоб поплотнее-шторки.
Стены поглуше чтоб.

Надо б продвинуть гены,
смочь,уберечь,пока
"тело и ум отменны,
мощно-верна рука"...

***

...Может,давно,в Непале
после банано-доз
ночью хвосты отпали
у шимпанзе в навоз?

И,с облегчённым задом,
в поисках дрянь-еды
наоставляли гады
всюду свои следы.

Тыщи витков спирали
ныкались в листьев глушь,
жрали,плодились,срали
около павших туш.

Бились за самок жопы
на примитив-ножах,
кровью топтали тропы,
хищно и зло визжа...

***

...Высшая -ввысь дорога...
Грешный убогий мир,
Гея -времянка бога,
им же забытый тир?

Гуща в вокзальном пойле,
слякоть из разных глин..
Бог -тормознутый???Ой ли???
Вот интересно,блин...

Где же прогресс???Печально
я унимаю дрожь...
Звери -в конце,в начале...
Дважды одно и то ж!!!