Бог внутри

Настя Геллер
Мой Бог – внутри, и он всегда со мной.
А как его зовут – не так уж важно.
А вы всегда вступить готовы в бой,
Так доблестно, казалось бы, отважно,

Чтоб доказать, что именно ваш Бог
Единственный, кто правит этим миром.
Чтобы пройдя по тысячам дорог
Назвать себя покорным пилигримом.

Мы любим о прощении молить,
А исповеди ломятся от фальши.
Да кто такие мы, чтоб говорить
Что знаем мы о том, что будет дальше?

Как перьями пред  петухом петух,
Друг перед  другом хвалимся Богами. 
И тем, что говорить не стоит вслух.
Что гложет нас непонятыми снами.

И матери хоронят сыновей.
А лишь вчера они шагали в ногу.
Ведь воевать за мир среди людей
Как пить за трезвость, глупо же, ей-Богу!

А вы всегда вступить готовы в бой.
Так доблестно, казалось бы, отважно.
Мой Бог – внутри. И он всегда со мной.
А как его зовут – не так уж важно.