Одиночество

Феличита Дарья
Одиночество, здравствуй, садись,
погости у меня ты немного...
с беспорядком моим примирись
ты устала наверно с дороги...

Я давно тебя знаешь ждала!
удивлялась что ты не спешила...
может я в чем то где согрешила,
но спасибо что все же пришла...

ДорогОй нынче гость у меня-
мы закатим с тобою пирушку...
хочешь сходим как прежде в пивнушку?
или тут посидим до утра?

Одиночество что ж ты молчишь...
Расскажи как года проходили...
у кого ты так долго гостила...
и за что меня взглядом коришь?...

Мы с тобой распрощались так резко...
помню лето то яркое вновь...
но прости прогнала тебя дерзко...
и была там виною - любовь...