Доктрина 77

Ирина Темрязанская
Готовы слушать гипнотический концепт?
Аплодисменты парадоксам!
Блестящий политический концерт -
Священник Охлобыстин небом был ниспослан.

Реальность управления страной -
Утопия национал-патриотизма.
Ведь русские - народ иной.
Он не живет в среде демократизма.

Империум придуман был не зря.
Монархия рулит мироустройством.
Давайте изберем Царя,
И нация вернет утерянные свойства!

Народ наш создан Богом для войны -
Теория расстриги и аристократа.
И с детства в педагогику должны
Вводиться термины стратегии и тактики захвата.

Уж близко выборы.
А Охлобыстин в чем-то прав.
Давайте истреблять олигархИю.
Он ведь горой стоял за русский самобытный нрав.
Но кто способен за собой вести Россию?