долгий ящик на роликах...

Дмитрий Попарев
...долгий ящик на роликах из южных широт
шоколадный посыл копытного красноречия
этика заикаится переходя в женский род
далее ничего кроме травм и увечий
далее комбинация тахометра и часов
томление плоти на гвоздиках счастья
трагический тенор в хоре пьяных басов
слышит рондо решёток  оконных свастик
то не музыка сфер славный сливной бочёк
наследник римского водопровода
гул затих и лишенец сверчёк
соскребает глас божий с садового грота...

                7 сентября 2011