Дубликаты

Ярослав Болдинов
    Дубликаты моих мыслей,дубликаты моих чувст,моего лица,растиражированные копии моей подписи и моих идей...Дубликаты всего...всего меня...Я словно растеражированный порно-журнал, продающийся из под полы в сотнях отсталых государствах...И множество любопытных подделок,таких же Я, только других...   
       Что это, что это значит? Раздвоение личности, заштампованность времени или восстание клонов?
 У каждого свои ответы,но одинаково одно: каждую минуту,каждое мгновение, мы ксерим и пораждаем на свет новых себя, таких же как старых, но не таких,тех,для кого более всего подходят имена Копия и Дубликат, оригиналы же все  глубже и глубже погружаются в пыль,где-то на полках нашего подсознания. Мы же сами тем временем превращаемся в Миф о нас,далеко не всегда такой,как настоящим нам был бы приятен. И именно по этому мифу все знают нас и судят о нас! И что еще страшнее, удачный Миф поддаткивает других на создание дурных подделок нас,подделок зачастую банально не понимающих кто мы, и как быть нами, подделок которые искажают нас, просто неправильно истолковав.   
       Мы создаем иллюзию себя и становимся собственной тенью, не более того. Плохо это или хорошо,пусть решает каждый для себя сам, но лично я предпочитаю ORIGINAL.