Женщинам

Александр Сыпко
Женщинам.


Вы, женщины, вскормили своей грудью,
Все человечество, дитя нашей Земли,
И было бы неслыханной жутью,
Кабы его, вскормить вы не смогли.

О женщины! Мы все в долгу пред Вами,
Вы красота и сущность истин всех,
Встречать Вас нужно нежными цветами,
Вы прелесть, радость, истинный успех.

О женщина! Как много в этом слове!
И бури рев и тихие леса,
И битвы гром, замешанный на крови,
И грустные, печальные глаза.

О женщина! Ты ведь почти богиня!
Рожаешь нас, беспомощных таких,
И в муках родовых, горя и стыня,
Приносишь свет, глазам детей своих.

О женщина! Создание природы!
Ты терпишь все, что Вам несут невзгоды.
Любую радость ты с достоинством берешь,
А в жизни цель- ТЫ ЖИЗНЬ НЕСЕШЬ!



                Александр  Сыпко